有什么偶像剧好看

百度网友3dadb4d
【青春校园】
《恶作剧之吻》郑元畅 林依晨 很甜蜜的大学校园恋情
《热情仲夏》郑元畅、蔡宜臻主演,日本漫画改编,搞笑校园剧,剧情有点无聊
《转角遇到爱》罗志祥、徐熙媛主演,落难公主与穷小子的爱情故事,还可以
《恋香》彭于宴 秋瓷泫 BEN 许玮伦),画面有韩国偶像剧拍摄手法的唯美,质感很好很有内涵
《 蔷薇之恋》SHE 黄志玮 郑元畅 陆明君 继流星花园后,近阶段算得上偶像剧中最有代表性的一部,剧中主演都因为这部剧一炮而红
《斗鱼》郭品超 安以轩 蓝正龙陆明君 张郧杰 与蔷薇一拼,但又有别于真正意义上的偶像剧,所以会让人有新鲜感,而且有更多人在期待斗鱼二,希望不是狗尾续貂让大家失望
《亲亲小爸》杨士萱、陆廷威、张善杰主演,搞笑家庭剧 《放羊的星星》林志颖、刘荷娜主演,一段爱与真诚的故事,很好看
《十八岁的约定》 林依晨 施易男
《我的秘密花园》林依晨 张天霖 梁又琳 杨谨华 霍建华
《爱情经纪约》杜德伟、lara、许绍洋主演,一段爱与约定的故事,还不错
《至尊玻璃鞋》唐振刚、周晓涵、龚继安、陆明君主演,搞笑剧
《巴黎童话》何润东、李小冉主演,都市情感剧
《食神》王仁甫主演,讲述了为小人物们拼搏奋斗最终成功的故事,搞笑剧
《爱情合约》林依晨 贺军翔 张睿家。男女主角纯纯的初恋实在让人心动,而且发现贺小美确实还满有魅力的
《花样少男少女》ella 吴尊 汪东城 唐禹哲 林俊杰。充满青春气息的校园故事,轻松得几乎不用动脑。洋洋洒洒的十二卷,是在十八分的愉悦气氛中读完的。中条对主线的拿捏实在是随心所欲,节奏也张驰有度。不仅尽是养眼的视觉系男生,还有与情节互为表里、俯首皆是的插科打诨。明亮可爱的彩图配色,个性鲜明的人物设定,轻快跳跃的校园恋曲。
《海豚湾恋人》许绍洋 张韶涵霍建华
《HEY,上班女郎》蔡依林 罗志祥 朱孝天,一看主演就有想看的冲动,JOLIN在上面还满喜剧的
【吻戏】
内地拍的剧基本没有
韩剧剧情太虐,吻也好多是哭着的
美剧中有很多
绯闻女孩 就不错哈
台剧中大多有很多,你可以看看热播的几个哈~
下一站,幸福
恶作剧2吻
醉后决定爱上你
我可能不会爱你 最后2集特别多
xin318ming201
个人觉得爱情公寓1、2
家的N次方
AA制生活
小夫妻时代
台湾的终极三部(终极一班,终极一家,终极三国)
霹雳MIT
很多很多的
侯鸿钰2000130
爱情公寓,超搞笑的
TimeCity_lee
千山暮雪