求大神翻译!!

Gunman0755
1、谷歌聊天窗口依然显示,“保罗正在输入。”
2、保罗是我在10月份一个会议上遇到的家伙,从那时起我们就每晚视频聊天几个小时。
3、有一晚,我们聊得太晚了。我手提电脑没关就睡着了,睡了7小时我醒来后,他还在那里没醒来。
4、接着他也醒来了,“嗨,你好。”他说。
5、“嗨!”我回答“睡得怎么样?”
6、几周过去后,我告诉保罗我的上一任男朋友。他是我在计算机班认识的人,我们约会交往了两年。保罗静静的倾听,对于分手给出有见地的建议。他也告诉我关于他的前任女友,她从来都不欣赏他的工作。
7、在我安全的房间里我可以看到保罗,但是无法触碰到他。需要时我可以叫他来聊天,可我从来无法在太阳光线下了解他,只能从他床上那盏灯的光线下看到他。我喜欢时可以呼叫他,不喜欢时可以避开他。因为只需要点击一下鼠标就可以关闭电脑就可以把他“赶”出我的房间。
8、“I really like you”一天晚上他说。
9、“我也真的喜欢你,”我回答说。“我不知道这意味了什么。”
10、我想找出答案,所以在三月初我借来一辆车,恳请老板提钱一天让我放假,开了540英里到保罗居住的城市渡过一个漫长的周末。
11、保罗和我想象中的相差无几,我停车时他站在街边等我。我们在街上接吻,我感到很欢欣并心想:“我们在现实中相爱了。”
12、但是接吻后,我们吃完PIzza就回到他的住处,我们聊得很吃力。现实生活中,我说话时保罗心不在焉。现实生活中,他对于开车和我的工作没有任何东西要问的。他带我出去吃饭,在等待上菜时他查阅邮件。他带我去了朋友家开的晚会,在那里他们对网页设计进行了长篇大论的争辩,而我则坐在椅子上,看着天花板,无趣的喝酒。我觉得这一起就像一场游戏:不断向我伸手并缩回去的舞曲、既亲密亦冷漠、现实生活与网络的虚伪。
13、他外出工作离开他的那天,我哭着给他写了留言条:“亲爱的保罗,非常谢谢你陪伴我渡过的这个周末,单独与你相处的时光让我受益匪浅。”