政治经济学 10

这个问题不会做,谁棒棒忙问题:1、联系经济制度与经济体制的关系看我国经济体制改革的必要性。回答思路:一是明确经济制度与经济体制的含义及关系二是我国原有计划经济体制存在的弊... 这个问题不会做,谁棒棒忙
问题: 1 、联系经济制度与经济体制的关系看我国经济体制改革的必要性。
回答思路:一是明确经济制度与经济体制的含义及关系
二是我国原有计划经济体制存在的弊端
三是改革的成就证明经济体制改革的必要性
全说商业车乘汇

其实我们春秋时期的 赵国国君早就用上了 他当时下了一道命令 要求赵国的大臣 必须穿丝制品的衣服 而且要求赵国的农民 不许重伤养蚕 只准种粮食 搞个丝绸的价格是越来越贵 于是邻近的鲁国梁国 这些国家 有大量的重伤养蚕 经济效益肯定是很好的 但

芝芝额
第一,我国经济体制改革是生产力与生产关系矛盾运动的必然结果。
第二,生产关系一定要适合生产力发展状况的规律是我国经济体制改革和建立社会主义初级阶段经济体制的理论依据。
正在输入中08
不会