游戏王OW:为什么我刚用未来融合,电子龙,和其他几个机械族 召唤出了嵌和超载龙就进墓地了

丧之钟
中文名:嵌合超载龙   日文名:キメラテック·オーバー·ドラゴン   英文名:CHIMERATECH OVERDRAGON   稀罕度:金字UR,立体UTR,黄金GR,银字R   种类:融合怪兽   属性:暗   星数:9   种族:机械   攻击力:?   防御力:?   卡片密码:64599569   使用性:无限制   卡包:DP 4,POTD(501),GLD01   效果:融合:「电子龙」+1只以上机械族怪兽。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力·守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。 [嵌合超载龙]   <キメラテック·オーバー·ドラゴン>   [09/09/09]   ●[电子龙/サイバー·ドラゴン]+1只以上机械族怪兽   ◇[电子龙/サイバー·ドラゴン]可以使用融合素材代用怪兽代替   ◇「1只以上机械族怪兽」不能使用融合素材代用怪兽代替   ◇可以把融合素材使用的[电子龙/サイバー·ドラゴン]作为这张卡上记述的「1只以上机械族怪兽」的部分,融合素材代用怪兽作为这张卡上记述的[电子龙/サイバー·ドラゴン]的部分   例   发动「融合/融合」   把1只「电子龙/サイバー·ドラゴン」和1只「融合咒印生物-暗/融合呪印生物-闇」(融合素材代用怪兽)作为这张卡的融合素材时   向对方说明「融合咒印生物-暗/融合呪印生物-闇」是代替“「电子龙/サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽”中的「电子龙/サイバー·ドラゴン」的部分,那1只「电子龙/サイバー·ドラゴン」是作为“「电子龙/サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽”中的「1只以上机械族怪兽」的部分   ◇「1只以上机械族怪兽」无数量限制   ◇用6只以上融合素材怪兽融合召唤的这张卡被自己的「融合解除」回到融合卡组的场合,墓地的那一组融合素材怪兽因为数量超过怪兽区域的空位全部不能特殊召唤   ◇[离心分离力场/远心分离フィールド]的场合是[电子龙/サイバー·ドラゴン]   ●这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。   ◇召唤条件(非效果,不进入连锁)   ●这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。   ◇诱发效果(进入连锁)   ●这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。   ◇无分类效果(不进入连锁)   ◇这张卡变成里侧表示再翻转的场合,原本的攻击力和守备力为0   ◇这张卡暂时从游戏中除外后再回场的场合,原本的攻击力和守备力为0   ◇这张卡的效果被[技能吸收/スキルドレイン]无效的场合,[技能吸收/スキルドレイン]离场或无效后,原本的攻击力和守备力为0   ◇用这张卡作为COST的[弹射龟/カタパルト·タートル]的效果伤害为这张卡离场前的攻击力一半数值   ◇用这张卡作为效果祭品的[外部离子射线/エクトプラズマー]的效果伤害为0   ★用这张卡作为效果祭品的[伟大魔兽·聚变神/伟大魔獣 ガーゼット]的攻击力数值 调整中   ●这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击   ◇永续效果(不进入连锁)   ◇对对方怪兽作过攻击后不能再直接攻击玩家   ◇直接攻击玩家后不能再对对方怪兽作攻击   ◇只要攻击过的对方怪兽还留在场上,可以对那1只对方怪兽作出复数的攻击   ◇这张卡变成里侧表示再翻转的场合,这个效果丢失   ◇这张卡暂时从游戏中除外后再回场的场合,这个效果丢失   ◇这张卡的效果被[技能吸收/スキルドレイン]无效的场合,[技能吸收/スキルドレイン]的效果消失后,这个效果丢失
银翼旋风龙
因为嵌合超载龙融合召唤成功时会把自己场上其它卡全部送墓
未来融合送墓了,所以嵌合超载龙也被破坏了
百度网友f4c48b7
他们俩说得对啊……这个应该用超负荷融合比较好