在小米官网买手机多久才能收到货?会不会很久

星辰明锐

官网下单付款后,承诺7天内发货,具体是根据下单的地址,选择就近仓库配货,就近仓库有库存的话第二天就能出库,加上物流的话一般2-5天可以收到,如果就近仓库没有库存,需要外地调货,或者直接外地仓库发货可能路上的时间需要一个星期,没有什么事的话最迟一个星期就行。

小米手机2是全球首款采用高通APQ8064四核1.5GHz处理器的智能手机,这款CPU采用28纳米Krait架构,具有高性能低功耗的特性,同时拥有双通道内存,带来极致流畅的操作体验。小米手机2四核处理器在规格上已经压倒了三星猎户座四核、NVIDIATegra 3等市售四核移动处理器。

得益于28纳米工艺制程的先进技术,小米手机2在提升性能的同时,可有效地降低功耗减少发热量,实现极速与低耗的完美统一。

在使用专业的智能手机硬件测试软件安兔兔测试中,小米手机2 CPU得分轻松达到近14000分,而目前的三星S3跑分为11960,HTC One X更低只有11030,领先15%。这也是小米手机2被誉为“性能之王”的由来。

小爱谈国际

一般抢的三天内…预定的两周到一个月
追问
我是买的
追答
无需预约的立刻发货…预定的慢
百度网友a59afebba73

你好。

小米网将参照订单的支付顺序在7天左右完成发货,最快情况下小米的商品会在24小时内出库。同时短信提醒你的,实际发货时间顺序可能因用户所在地、物流第三方、支付延迟等多种因素而有所变化和调整。发货之后一般在2-7天左右送达的,这是一个保守的估计时间,实际时间会快一些。请你关注小米官网http://www.xiaomi.com/订单状态并注意签收

圣昆纶S7
我的米3 两天 主要看所在地有没有小米配送中心吧
追问
你是在那里的
追答
省会城市的  应该快一些 你在哪里  是几线城市