学校算绩点都是比如2.0就是包括70~79的。这样以后申请留学会有影响。该怎么办?

百度网友f3d7f50
如果你现在是大一大二,还有机会补救,把学分大成绩低的课程重修,好好往上刷。然后把剩下的课程好好学,这样都来得及。
如果已经大四,那么已经来不及。出国留学最重要的两个指标:一个是你现在学校的级别,另一个是你的GPA。绩点低,完全申请不到好学校。如果是这种情况,建议你考研。国内考研不是非常看重本科成绩。而且国内985院校不比国外的top大学差。
祝学业顺利!
追问
因为我读的是工科。是调剂进去的。不是很好读。学校算绩点是比如2.0的绩点是70~79是同一个绩点这样跟别的学校比很亏啊。怎么办
追答
你申请出国留学的时候,国外大学是不会看你学校的算法的。国外大学会根据学分重新算一遍加权平均值。如果是79,你努努力到85,这样还有戏。