女朋友和我分手了 但是我还爱着她 我想唱首歌给她听 想能够婉得住她 表达我还很爱她 不知道哪首歌适

女朋友和我分手了但是我还爱着她我想唱首歌给她听想能够婉得住她表达我还很爱她不知道哪首歌适合请各位兄弟姐妹们帮我一首歌谢谢了... 女朋友和我分手了 但是我还爱着她 我想唱首歌给她听 想能够婉得住她 表达我还很爱她 不知道哪首歌适合 请各位兄弟姐妹们帮我一首歌 谢谢了 展开
丶九旧事
兄弟,不是我打击你,这个时候唱什么都没用了。你企图感动她,但是靠感动得来的爱不是真爱。应该重新调整自己,做好自己,活的精彩,自然会有爱慕者。望采纳,祝君生活,情感顺顺利利。
追问
谢谢 兄弟提起的意见 我会慎重的考虑的
大有无处有天
雨一直下,(张宇)
我可以抱你吗(张惠妹)
追问
恩 谢谢!
最后专属的
愿得一人心,因为这样可以让他感觉你不是那种早三暮四的人也能够表达你非常爱他。分数,谢谢!!!!
追问
嗯嗯 我去感受一下这首歌 看看 多谢了!
追答
好的   待会儿记得给分数哦!
Ifgoodwater
一生有你
追问
谢谢
追答
试试看真不行的努力了就放手,毕竟两个人的事
劳明钰Rk
亲爱的不要离开我
追问
谢谢