谁能推荐一些最新的恐怖片?

骑皓5J
我最近看的推荐几部
黑衣女人 The Woman in Black (2012)这个情节基本就是在那个破房子里面逛来逛去的...看得我昏昏欲睡,但是气氛和音效又挺吓人的,好几次被惊醒T_T...哈利的演技不错,转型挺成功,结局心酸。
超能失控 Chronicle (2012)手提摄影的方式讲科幻比较少见,难得特效做的也不错,最后发飙的一场让我想起魔女嘉莉。任何一个幻想过自己有超能力的人都可以看看这部片子,感觉还是很新鲜的。
隔绝 The Divide (2011)讲述八个人在末世躲避于地下室挣扎求生...是我喜欢的模式,而且把最绝望最残酷的一面都拍出来了,虽然基调有些缓慢,但是很好看。
美国怪谭 American Horror Story (2011)讲述老房子愚弄活人的故事。关于它的阴暗历史在每一集中慢慢剥茧抽丝,有很多诡异的设定,气氛营造恰如其分。第一季已经完结(共12集)喜欢恐怖片的人不要错过!
我的华丽皮囊 La piel que habito (2011)虽然没有什么血腥的镜头,但是构思真是离奇骇人。冲着是佩德罗·阿莫多瓦拍的恐怖片,果然不会让人失望~
没有爱你算啥
半夜不要照镜子、极限空间、送死、降头、死亡写真
独孤小败s
绣花鞋,心如姐姐演的
木头叉子乖乖
床下有人
追问
好看么,国产恐怖片不止一次让我失望
散场了失落
新活死人之夜才出来的