Lucy is a _____ girl,and she likes ______shoes. A.smart/clever B.smarter/smarter C.clever/clever D.s 5

Wemusteat_____foodtokeephealthy.A.thebetterB.bhetterC.bestD.feverBeijing,thecapitalof... We must eat _____ food to keep healthy.
A.the better B.bhetter C.best D.fever
Beijing,the capital of China, is one of ______cities in the world.
A.the biggest B.bigger C.much bigger D.big
Which one do you like_____?
-I like the _____one.
A.smart B.suit C.well D.fit
并说明理由
保定大碗菜46
1.B,我们必须吃更好的食物来保持健康。比较级不要加the,最高级要加the,除非特指,但这里没特指,所以不选A;
2.A,最高级前面要加the,为什么不是比较级呢?因为是in the world,全世界的city数量大于2,要用最高级;
3:选项呢?我觉得要看语意,如果是2件衣服来比,肯定就用比较级better,大于等于3件比就是最高级best;
4.B,我喜欢这件合适的(衣服)
苏暖瑶
1.如果选项D是:smart/smart,那么就选D. 露西是个时髦的女孩,她喜欢时髦的鞋子.
2.此处的选项应该供第4题选择才对吧?如果是,就选C best.Which one do you like best,你最喜欢哪个?
3.第二题的选项似乎是最后那些,如果是,选D fit ,合适的.
4.第三题,中国的首都北京是世界上最大的城市之一,选A.
5.I like the _____one.此题没有选项可选,若有,应该是第几个the first,the second之类...
长论大文斌1213
1.B
2.A
3. best
4.A
风飚银辉
B
A