现在做什么生意最赚钱?五金行业是否还是很赚钱啊?哪位能提供相关信息,或者最新赚钱商机信息、致富点子啊

想做点五金生意,但是不知道是不是能赚大钱。谁能能提供相关信息,或者最新赚钱商机信息、致富点子啊?万分感谢!... 想做点五金生意,但是不知道是不是能赚大钱。谁能能提供相关信息,或者最新赚钱商机信息、致富点子啊?万分感谢! 展开
走向春天的门
五金行业利润确实很高,而且以现在中国五金市场的发展来看,五金需求仍然很大,市场还没有饱满,尤其是五金中的家装五金类,毕竟现在很多人要买房子,家装这块也在飞速发展。
所以说五金行业还是能赚到大钱的。
品牌方面的话就要找知名度高的品牌,就像邦派、雅士特、、、等等的十大品牌就做的很不错,他们的广告宣传方面做的很好,经常在电视上看到他们广告的。
"

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/409374368.html?quesup2&oldq=1

我才不是魏无羡6230
还有就是投资白银啊 现在行情很好的 啊
谦卑又刻苦的小熊1342
要想成功,只要试试关键词 “五金加盟连锁企业采用国际上最先进的零库存经营原理” 就一定会实现。
能够给1
最佳的创业项目!当今最大的财富趋势!想创业就去搜索 “没有社会上常见的一二三级中间商加价盘剥” 祝您发财!
海敏思pV
当然能赚