有没有什么好看的热血动漫?

一定不要肉片、后宫片、爱情片!切记不要少女漫!像家教、奶爸、驱魔、信蜂这类的就OK!另外丹特丽安的书架和GOSICK这类型的也OK!画风什么的只要能看得下去就可以,不用太... 一定不要肉片、后宫片、爱情片!切记不要少女漫!像家教、奶爸、驱魔、信蜂这类的就OK!另外丹特丽安的书架和GOSICK这类型的也OK!画风什么的只要能看得下去就可以,不用太优质就OK!海贼虽然很想看可是视频网上有的我家FLASH都看不了,我也懒得下载,所以一拖再拖喽。 展开
aa2483711
《滑头鬼之孙 》双重人格的妖怪首领与人类与妖怪的感情
《青之驱魔师 》尼桑和痣男的热血基情秒杀大众~这个基情燃烧的岁月
《妖精的尾巴》最为热血,最为精彩,少女露西带你进入魔法世界
《军火女王》 静御前回归飒爽女王样~宛如硝烟中的白发魔女
以上,
如果楼主喜欢看漫画的话建议去看
《镇魂街》国产漫画,个人觉得胜过日本任何一部热血漫。因为很有中国风格~!
有妖气上面有很多很好看的漫画,《幻想女仆》《雏蜂》等等,只是为自己国家的漫画推荐下而已。
漫key
棋魂,妖精的尾巴,飞轮少年,通灵王,全职猎人,
类似完美的遗憾
麻辣教师GTO,超热血超感动的,有动画片,现在还出了电视剧,个人觉得这个最好看
程翦怡zly
全职猎人,绝对热血
泰紫炜fr
皇家国教骑士团
圣剑锻造师
真田十勇士
雨下君丶
军火女王 青之驱魔师 罪恶王冠 FATE/zero ……挺不错的……还要的话追问……
追问
还有木有别的了?
追答
妖精的尾巴 滑头鬼之孙 钢之炼金术师 创圣之aquarion【第二季是aqurion evol】 境界上的地平线 魔法禁书目录 黑之契约者 鬼泣 大剑 全职猎人 全金属狂热潮……就这些了……其他的我没想起来,纯手打的,不想打影评,因为如果真的想推荐一部动漫的话还是自己用眼睛去辨别好坏比较好,楼主慢用。