北京看消化内科去哪个医院

邻居的弟弟去医院检查说是消化不好,所以他吃饭大口一点就容易噎着或者打嗝,请问消化不好应该去北京哪个医院看最好呢... 邻居的弟弟去医院检查说是消化不好,所以他吃饭大口一点就容易噎着或者打嗝,请问消化不好应该去北京哪个医院看最好呢 展开
阳光的风景再美
这可能是个人体质有关吧,我一同事去年年底的时候也是经常吃饭没吃上一口就不停打嗝,每次跟他一起吃饭看着揪心,后来陪他去医院检查治疗很快就好了。
追问
谢谢,那你有什么资料可以提供一下吗。随便也给个具体的联系电话 地址吧。。。
追答
那家医院好像是在北京市朝阳区东三里屯一号院,东三环路三里屯东一街 叫武警北京总队医院来着,这医院我看了一下 环境跟医疗人员都很不错,你可以找个时间去看看,你也可以先咨询一下 他们那电话号码是010-84185255  好了能帮你的就这么多了。