有没有比较好一点的象棋软件

那种棋力可以选择的,布局、残局可以研究的... 那种棋力可以选择的,布局、残局可以研究的 展开
百度网友a84912e9d
推荐象棋巫师。可以调等级,从傻瓜级到特级大师都有,如果给它换上一个小虫引擎,即使是在普通的双核电脑上,也能接近特级大师水平,如果你家电脑是4核CPU,或者是8核的,那么恭喜,你有一个特级大师水平的老师了。。另外各种布局,中局和残局的战术都有,各种象棋古谱。如果你想让他的水平继续提高,你也可以不断更新他的棋谱库。你下过的棋输入到巫师里面通过电脑分析,还可以告诉你哪里走的不对哪个地方需要改进。另外楚汉棋缘奥运版也不错。。水平比楚汉棋缘1.46略高,也有各种棋谱。。。。。
ZHUXIONGF
象棋旋风要不,破残局很给力
在360软件管家中输入象棋就可以找到有,有些还不错的!
百度网友64e58580
中国象棋之群雄逐鹿,可以选择棋力、先后手和残局,可以提高但不好赢……自己觉得qq游戏大厅的象棋挺好的