360系统重装可能会出现什么问题

难道和自己出厂时的系统一样?... 难道和自己出厂时的系统一样? 展开
黑猫丶在发呆
不一样,360系统重装
通过网络自动下载数据自动重装
系统重装首先先对电脑的软硬件环境进行检测,主要是看磁盘空间是否足够,网络连接是否通畅,是否存在危险项。如果上述几条都没问题,会自动备份用户数据,主要是浏览器信息、桌面文件及文档,扫描完毕需要点击"下一步"完成备份,视用户数据的多少,这一过程一般在1-2分钟左右即告完成
备份完成后进入系统重装阶段。这阶段,重装程序要从360服务器上下载必要的安装文件,因此,一定要保持网络畅通,这个步骤无须用户操作,系统会自动完成。重装完成后,还将自动安装一些必备驱动、应用软件,同时还原桌面资料等用户数据,在整个过程中电脑可能会自动重启数次,这是正常现象无需担心。

出现的问题 ,系统安装不完整,缺少必要的系统文件,造成系统安装失败。
驱动无法正常恢复,会要重新下载安装驱动

不推荐你使用软件来进行系统重装

直接下载系统镜像安装系统 ,不用担心出现上面的问题 ,保证重装顺利完成。
百度网友0778343eb
楼上回答得很好360的系统和你出厂时是否一样都是用的微软的有什么不一样?不过毕竟是360的系统系统被360劫持也是难免的你的隐私可能会泄漏
物极必反chen
最好是用光盘或u盘安装 毕竟现在的安全软件也是半个流氓软件 可能会有插件 会弹广告