写7篇日记

匿名用户
篇一:去叔叔家玩

    今天,我们全家到叔叔家去玩。我非常高兴,因为叔叔家有一个既天真又活泼的小弟弟。他肥头、大耳,可爱极了。
    还没有到叔叔家,小弟弟早就等在问外,很远看到我们,就欢叫着向我们跑过来。拉着我和哥哥的手往他家里走,嘴里不停地叫着:“哥哥,哥哥!”亲热极了。
    我们和小弟弟一起玩了许多游戏,一直玩到了中午。吃午饭了,我和大家一起吃午饭的时候,小弟弟特别客气,还不停地把他最喜欢喝的饮料和菜放到我的面前,热情的说:“哥哥,这些都很好吃,多吃一点。”像大人一样,逗得大家哈哈大笑。
    吃好午饭,我和哥哥在叔叔家门口打羽毛球,我们打得真起劲。忽然,小弟弟捧来一个大篮球,往球架上投,不小心把我给打中了,幸好弟弟力不大,没有把我打倒,小弟弟真的太活泼可爱了。
    今天我们玩得太高兴、太有趣了。
追答
篇二:雨

  雨,晶莹透亮的雨,悄悄然飘落下来。
  走出门,撑开伞,看见雨如同发亮的珍珠,飘飘扬扬地挥洒着,上学路上,只见那雨,好像一根根羽毛一样细,一样柔软,又好像蚕吐出的一缕缕蚕丝一样光滑。细雨落在我的雨伞上,好像一颗颗珍珠点缀着我的雨伞。吹来一阵风,雨顺势落在了我的脸上,是那么柔软,那么舒服;细雨落在道路边的树上,脚步是那么轻盈,姿态是那么自然;落在漆黑的柏油路上,泛起一星星儿微微的光泽。城市在雨的点缀下,活像一幅刚刚落笔的水墨画,缥缥渺渺若有若无。
  伴着芦花、柳絮一样飞舞的细雨来到了学校,只见露天楼梯被细雨绵绵“覆盖”,教室里的灯光在雨中若隐若现。坐在教室里,望向窗外,细雨丝丝飘拂。
  远远望去向雨,如烟,如雾,如尘。
篇三:齐心协力的小蚂蚁

  今天,早上我带着好奇心前往家门口的蚂蚁洞,去观察那像芝麻一般大小的蚂蚁。
  我飞快地奔向蚂蚁洞,只见一只只蚂蚁要去打仗似的,队伍排得整整齐齐的,两名大将军,带着20只士兵到了有食物的地方,他们兵分两路,就去搬食物了,大将军指挥者怎样搬运粮食,不一会儿,这些士兵马上就把一厘米长五毫米宽的米饭举了起来,这里让我知道团结是力量的精神。那一队是每三人举起一点饼干碎,我猜他们往回家,津津有味地吃起了美味佳肴,他们一定吃得非常幸福,因为他们吃着自己劳动而得来的快乐!
  过了一会儿,蚂蚁兵团又出发了!看!这一次是多么的隆重啊!这次蚂蚁兵团大概占了五平方分米左右的面积,他们又去搬运粮食了,这次他们的收获可大了,他们一共搬运了5粒米饭和非常多的饼干碎,这次他们都带着喜悦的笑容,返回了他们的洞穴,有兴奋地吃着那香甜可口的美食,他们的笑声在洞穴里欢乐的回荡着!我猜测他们现在是无比的幸福。
  从此,我知道了我们同学之间应该互相帮助、团结友爱、齐心协力,把我们明天的光明之路,变得一片辉煌吧!
匿名用户
今天我们学习了连接,连接就是棋子分散成了两块,你下一手让自己的两块棋团在一起就是连接。
还有一种情况:你逃跑的时候,正好与自子的子连起来,这也是连接。
达溥01l
和弟弟呃呃呃额额
来自陶然亭魅力无限的啄木鸟
一共多少个字
匿名用户
你百度抄七篇呗