信号与系统试题求大大们解答~ 1系统的线性包括齐次性和——A叠加性;B周期性;C连续性;D有限性。。。。。 50

1-系统的线性包括齐次性和——A叠加性;B周期性;C连续性;D有限性。A2-周期信号一定是——A能量信号;B功率信号;C随机信号;D确定信号。D3-实际的有用信号一定是—... 1- 系统的线性包括齐次性和——A叠加性;B周期性;C连续性;D有限性。A
2- 周期信号一定是——A能量信号;B功率信号;C随机信号;D确定信号。D
3- 实际的有用信号一定是——A能量信号;B功率信号;C随机信号;D确定信号。C
4- 冲激信号的导数是——一A阶跃信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。
5- 冲激信号的积分是——一A阶跃信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。A
6- 阶跃信号的导数是——一A冲激信号;B冲激偶;C阶跃信号;D斜变信号。
7- 阶跃信号的积分是——一A冲激信号;B冲激偶;C阶跃信号;D斜变信号。
8- 正弦信号的导数是——一A冲激信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。
9- 正弦信号的积分是——一A冲激信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。
10- 周期信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。
11- 能量信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。
12- 随机信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。
13- 离散信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。
14- ZIR是——的缩写:A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。B
15- ZSR是——的缩写:A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。A
16- 系统的时域特性为———A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。
17- 系统的微分性是——的体现:A线性;B周期性;C连续性;D有限性。
18- 系统的微分性是——的体现:A线性;B周期性;C连续性;D有限性。
19- 拉谱拉斯变换用于——A时域分析;B频域分析;C复频域分析;D逻辑分析。AB
20- 傅立叶变换用于——A时域分析;B频域分析;C复频域分析;D逻辑分析。C
21- 阶跃信号的物理原型是——A理想传输;B理想开关;C理想放大;D理想接收。
22- 傅立叶变换属于——A传输变换;B线性变换;C非线性变换;D积分变换。BD
23- 拉谱拉斯变换——A传输变换;B线性变换;C非线性变换;D积分变换。
24- 脉冲越窄其频谱越——A越窄;B越宽;C越小;D越大。
25- 时限信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。
26- 正弦信号频谱是——一A连续谱;B分立谱;C冲激谱;D对称谱。
27- 对带宽8kHz的低通信号的最低采样频率——A8kHz;B10kHz; C16kHz; D20kHz。
28- 卷积定理包括——A时域卷积定理B 频域卷积定理CD
29- 卷积运算属于——A传输运算;B线性运算;C非线性运算;D变换运算。
30- 冲激响应属于——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。
31- 阶跃响应属于——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。
32- 阶跃响应的微分就是——A周期响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。
33- 冲激响应的积分就是——A周期响应;B零输入响应;C阶跃响应;D冲激响应。
34- 冲激响应与激励信号的卷积就是——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。
小晴天day
1- 系统的线性包括齐次性和——A叠加性;B周期性;C连续性;D有限性。A
2- 周期信号一定是——A能量信号;B功率信号;C随机信号;D确定信号。D
3- 实际的有用信号一定是——A能量信号;B功率信号;C随机信号;D确定信号。C
4- 冲激信号的导数是——一A阶跃信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。B
5- 冲激信号的积分是——一A阶跃信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。A
6- 阶跃信号的导数是——一A冲激信号;B冲激偶;C阶跃信号;D斜变信号。A
7- 阶跃信号的积分是——一A冲激信号;B冲激偶;C阶跃信号;D斜变信号。D
8- 正弦信号的导数是——一A冲激信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。
9- 正弦信号的积分是——一A冲激信号;B冲激偶;C正弦信号;D斜变信号。
10- 周期信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。B
11- 能量信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。D
12- 随机信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。A
13- 离散信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。A
14- ZIR是——的缩写:A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。B
15- ZSR是——的缩写:A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。A
16- 系统的时域特性为———A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。
17- 系统的微分性是——的体现:A线性;B周期性;C连续性;D有限性。A
18- 系统的微分性是——的体现:A线性;B周期性;C连续性;D有限性。A
19- 拉谱拉斯变换用于——A时域分析;B频域分析;C复频域分析;D逻辑分析。AB
20- 傅立叶变换用于——A时域分析;B频域分析;C复频域分析;D逻辑分析。C
21- 阶跃信号的物理原型是——A理想传输;B理想开关;C理想放大;D理想接收。B
22- 傅立叶变换属于——A传输变换;B线性变换;C非线性变换;D积分变换。BD
23- 拉谱拉斯变换——A传输变换;B线性变换;C非线性变换;D积分变换。D
24- 脉冲越窄其频谱越——A越窄;B越宽;C越小;D越大。B
B25- 时限信号的频谱是——一A连续谱;B分立谱;C周期谱;D对称谱。A
26- 正弦信号频谱是——一A连续谱;B分立谱;C冲激谱;D对称谱。B
27- 对带宽8kHz的低通信号的最低采样频率——A8kHz;B10kHz; C16kHz; D20kHz。
28- 卷积定理包括——A时域卷积定理B 频域卷积定理AB
29- 卷积运算属于——A传输运算;B线性运算;C非线性运算;D变换运算。B
30- 冲激响应属于——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。A
31- 阶跃响应属于——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。D
32- 阶跃响应的微分就是——A周期响应;B零输入响应;C全响应;D冲激响应。A
33- 冲激响应的积分就是——A周期响应;B零输入响应;C阶跃响应;D冲激响应。C
34- 冲激响应与激励信号的卷积就是——A零状态响应;B零输入响应;C全响应;D延迟响应。A
爱卡可进口
4- 冲激信号的导数是——一B冲激偶
6- 阶跃信号的导数是——一A冲激信号
7- 阶跃信号的积分是——一D斜变信号。
8- 正弦信号的导数是——一C正弦信号。
9- 正弦信号的积分是——一D斜变信号。
21- 阶跃信号的物理原型是——B理想开关
24- 脉冲越窄其频谱越——D越大。
27- 对带宽8kHz的低通信号的最低采样频率——C16kHz
yayun0516
4B,6A,7D