中兴v889d和u880 v880,日常用,就是上上网,听音乐挂个Q什么的,不怎么玩游戏,综合来说哪个好些?

屏幕尺寸不用考虑,估计常看小说,所以电池要相对强大点,而且屏幕对眼睛要好点最基本的功能接听电话声音和信号要好别的1000内符合要求的推荐下也可以... 屏幕尺寸不用考虑,估计常看小说,所以电池要相对强大点,而且屏幕对眼睛要好点
最基本的功能接听电话声音和信号要好
别的1000内符合要求的推荐下也可以
我建议V880吧。3.5屏幕的刚刚适合手中拿。上上网,听音乐挂个Q什么的,不怎么玩游戏,的话。相对来说可以满足你的要求。
帐号已注销
很显然uv880这款曾经性价比超高的手机要败了,v889说是1G的cpu,ram512是uv的二倍,rom据说是4G,屏是4.0的,很显然多方面优于880。这个价位买这个机子,很不错。九百多收货吧。各项数据应该有所夸大,但问题不大。尤其适合初次玩智能机的。只可惜我生不逢时买了小v,不过也还好。
日期额外华润锦
中兴U880是移动定制的手机只能上G3网络联通3G网络上不上去网
xjking0
个人感觉联想的A750不错