和女朋友交往两个多月了 现在很想送她一件东西 可是就不知道送什么 以为第一次谈没有经验 40

秋元绘里奈
用心送的,她都会喜欢,但是送到她的心里,这得看她平常些喜好啊。。。。。
我该离开这个家
我知道,我和我男朋友2个月19天了,我最希望他把自己送给我,每天陪着我,送给我一个普普通通温馨的吻,每天送我一只亲手折的爱心或者千纸鹤,上面写了他对我的爱语或者誓言和承诺
胡雨凝521
送可爱的娃娃吧!还有手工巧克力!!!
Scorss
钱包阿, 玩偶阿.小动物阿
nichkhun西淳
送情侣表