怎么让射手座男人爱上你?

笑谈古和今

射手男重感情,所以你要用心去感动他,温柔、关怀、多情就是征服他的利器。
射手男爱美,你要注意自己的形象,端庄、美丽、有气质能够打动他,让他难舍难分。
射手男是理想主义者,你要有自己的奋斗目标,做些成绩出来,让他赞佩你。倾慕你。
射手男多数有文才,你要多学习,做到有内涵,有教养,让他欲罢不能。

祝你成功!
追问
我最近喜欢一个射手座男人,我们是一个公司的,我跟他表白了,他没拒绝也没答应,但是我发信息他也会回复我,他有时候也会主动找我
我才去这个公司上班,而且我长得不丑,身材也不错,在公司算是数一数二的吧形象
wshy89
和星座关系不大,用心去爱
追问
我最近喜欢一个射手座男人,他知道我喜欢他,没有拒绝也没答应,我不知道他是什么意思
来自吉祥寺塔秀丽的海雀
用心去爱,用行动去爱!
追问
他知道我喜欢他,但是没有拒绝也没答应
我不知道怎么办