预付定金的手办到时候怎么看是日版还是代理版?

在动漫的实体店叫了祈的定金,预报价是625人民币,老板说有个猫贴什么的,第一次买手办不晓得怎么区分,还有那个标签会不会是自己贴的==!或许是我想多了,但是就怕是服了日版的... 在动漫的实体店叫了祈的定金,预报价是625人民币,老板说有个猫贴什么的,第一次买手办不晓得怎么区分,还有那个标签会不会是自己贴的= =!或许是我想多了,但是就怕是服了日版的钱买了代理的还好就怕是盗版= =!求行家请教 展开
初音_小宇
代理版和日版的区别就是后面贴的代理商标签,如果没错应该是上海阿尔塔公司,但是有的日版后面也有中文标签,但是没有公司名字,猫贴是手办公司的防伪贴,盗版绝对没有,有的就是正版喽,拿货时看看后面有没有粘过标签的迹象,有的话那就是老板拿代理货当日版卖,坑啊!
追问
老哥,那么日版的代理商标签是什么样的呀?,楼下有位同学说有的上面写Made in China for sale in Japan only,就是代理,质量很好。我按人民币和日币的汇率下来,呢网上的报价确实低了100多,GOOD SMILE好像是这个的公司我查了下,如果到时候他拿的是阿尔塔的你说我还能拒收退款吗
追答
日版一般没标签,像奸笑社就没有,代理版是背后贴着上海阿尔塔公司的标签的手办是代理版,代理版东西比日版便宜,到时候店主拿的是阿尔塔的说明你买的是代理版,代理版也是正版,就是日本公司正式在中国大陆卖的手办,而且代理版性价比高,建议楼主就买代理版的手办。
阿迪锅day
你问问店家,有的上面写Made in China for sale in Japan only,就是代理,质量很好。仿的手办从脸型上就能看出,你就仔细对比发售商广告的产品写真,和你定的事物的脸型,绝对不一样。
追问
代理和日本原版的区别大吗?
追答
一摸一样,你知道的吧,日本劳动力太贵了,出品公司就是换个地方生产,技术全是日本的,所以不在中国买卖。
百度网友71c036f
猫贴是海贼王pop用的,和你的祈(是不是蝶祈?)没有关系。总感觉楼主被坑了
厍维0hb
盗版盗版应该不会,但是日版和代理就有点问题了,经常有人被人蒙了,你买的应该是海贼王是吗,要是的话日班后面没有代理贴和一些激光防伪,路版有。要是阿尔塔的话没有有一个JP防伪标,其他的就没有了。大概也就这样了。呵呵