魅族mx4连不上电脑怎么办

魅族边家小溪
1、台式机建议连接后置usb接口; 笔记本建议搭配有外置供电的usb hub后使用。
2、换根数据线看是否可以使用(micro usb接口的数据线可以通用);
3、按照1、2建议无效的,可以打开电脑设备管理器》通用串行总线控制器》USB Root Hub》属性》电源管理》取消勾选[允许计算机关闭此设备以节约电源.把所有的USB Root Hub都如此设置后再重新连接测试一下。
如提示驱动异常:建议打开电脑设备管理器,找到手机名称对应的硬件,右键点击,然后选择更新驱动。
白马驰骋
建议手机端和电脑端都安装豌豆荚,然后连接后会自动安装驱动。需要进入设置——辅助功能——开发者工具里打开USB调试。
枫与我的爱
手机出现USB 连接电脑后提示:连接后无反应、提示路径太深、传输中断等现象。一般是由于USB供电不足或不稳定导致,建议试试以下方法:
1、重启手机(和电脑)后再连接;
2、台式机建议连接后置usb接口;
3、笔记本建议搭配有外置供电的usb hub后使用;
4、换根数据线看是否可以使用
(micro usb接口的数据线可以通用);
5、按照1、2、3操作后无效的,可以打开,电脑设备管理器-->通用串行总线控制器-->USB Root Hub-->属性-->电源管理-->取消勾选“允许计算机关闭此设备以节约电源”。
把所有的USB Root Hub都如此设置后再重新连接测试一下。
Miss丶羁绊
驱动装上没有?