有一部外国电影 里面的男主角开枪很快 有个镜头是把一桶石油弄翻了从石油上躺着划过 求电影的名字~谢谢

很久以前看过的,忘了名字,突然想再看看~不是非常人贩。。。... 很久以前看过的,忘了名字,突然想再看看~
不是非常人贩。。。
盟抾沦贡cn
电影《非常人贩1》
你确定吗?男主角光着膀子打翻一桶石油和对手在石油里格斗。如果不是你在多说一些信息吧!
追问
嗯,不是这个,有个镜头是打翻石油躺着从上面边开枪边划~~高潮部分剧情是救一个JI女的小孩~好像开枪的时候枪不是胳膊举着的,是在腰旁边端着
追答
还有别的吗?讲一下剧情吧!大概什么时候看的,电影风格怎么样,什么年代的,那个男的长的怎么样?描述一下。那个场景的背景是怎么样,(比如工厂里,夜晚很多人)
人海无依
是《赶尽杀绝》也叫《火线保镖》很好看
理智怪
教父。