如何在iphone6plus上装阿里云邮箱设置

风干了记忆hgt
iphone手机建立阿里邮箱设置如下:
如遇具体问题请访问下面网址,有建立账户和设置的全过程及图(在本回答最后)。

1、iPhone手机,"设置"——>邮件、通讯录、日历——> "添加帐号"——> "其他"
——> “添加邮件帐号",添加账号信息:

电子邮件: 完整的邮箱账号如test@aliyun.com
密 码: 已设置的客户端密码
2、 点击“下一步“,填写收、发件服务器信息,等待验证通过后即设置完成。

1)收件服务器:默认为imap,可自主选择imap或者pop3收信,对应服务器分别为
imap.aliyun.com \ pop3.aliyun.com
用户名(必须填写):完整的邮箱账号如test@aliyun.com
密码:已设置的客户端密码
2)发件服务器:smtp.aliyun.com
用户名(必须填写):完整的邮箱账号如test@aliyun.com
密码:已设置的客户端密码
如遇问题请访问下面网址,有建立账户和设置的全过程及图片。

http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&page=1&tid=6361268
慕容暖沁

1、iPhone手机,"设置">邮件、通讯录、日历> "添加帐号"> "其他"> “添加邮件帐号",添加账号信息:

电子邮件: 完整的邮箱账号如test@aliyun.com

密 码: 已设置的客户端密码

2、 点击“下一步“,填写收、发件服务器信息,等待验证通过后即设置完成。

1)收件服务器:默认为imap,可自主选择imap或者pop3收信,对应服务器分别为

imap.aliyun.com \ pop3.aliyun.com

用户名(必须填写):完整的邮箱账号如test@aliyun.com

密码:已设置的客户端密码

2)发件服务器:smtp.aliyun.com

用户名(必须填写):完整的邮箱账号如test@aliyun.com

密码:已设置的客户端密码

匿名用户

shuai7412006

alreadydz
每设置都告坚定失败