请各位懂韩语的帮我翻译

전라도섬지방에도호랑Ǿ... 전라도 섬 지방에도 호랑이가 많이 살았어요. 그런데 ‘백두산 호랑이’가 머리에 박혀서인지 대학교수들조차 믿지 않는 거예요. 展开
szh159
전라도 섬 지방에도 호랑이가 많이 살았어요.
全罗道岛屿上也生活着许多老虎。

그런데 ‘백두산 호랑이’가 머리에 박혀서인지 대학교수들조차 믿지 않는 거예요.
但是因为“长白山有老虎”一直铭记在心,所以连大学教授都不相信。
psx266
全罗南道的岛上住了很多老虎,但是“白头山<中国称长白山>老虎(即东北虎)”的头上留有印记,大学教授的调度一定不能相信.
sunwei200817
全罗道岛上也生活着很多老虎。但是白头山老虎的头脑有认知连大学的教授们也不相信。