本人历史、社会关系、家庭情况、现实表现是什么意思?

养气安神读书
1、这些一般是入党政审表或者履历表里面需要填写的内容。
2、本人历史,其实就是简历,个人学习、工作经历,如实填写。一般自高中起至今,各阶段简况。
社会关系,填写与你有重大关系或者来往密切的主要亲属,有重大事项要填写完整,譬如有服刑、海外关系之类的,写入备注。已婚者填写父母、岳父母、兄弟姐妹、叔伯姑舅姨;未婚者则是祖父母、外祖父母,叔伯姑舅姨等等。
家庭情况,一般是父母、配偶、子女直系亲属年龄、居住、职业、政治面貌等基本情况。已婚者配偶、子女,如与父母同住,也填写父母情况;未婚者则是父母、兄弟姐妹情况。
现实表现,指你在近年来政治表现、遵纪守法、日常工作表现的评价,有无不当言行、不良行为、违法乱纪记录等等。
笑谈古和今

本人历史,主要是个人学习、工作的经历,从中学写起,到目前所在单位或学校。
家庭情况,如果本人已婚,介绍配偶、子女的基本情况,包括年龄,性别,政治面貌(是否党团员),工作或学习的单位或学校。未婚者,填写父母、兄弟姐妹的情况。
社会关系,主要是家庭成员之外与自己比较亲近的人。如已婚者的父母,岳父母,兄弟姐妹;未婚者的祖父母,外祖父母,来往密切的叔伯姑舅等。
现实表现是你目前的政治和工作表现,写自己拥护党,工作积极,未犯任何错误即可。
毗沙王
文化旅行者

本人历史,就是本人的过去经历;社会关系,是你的亲戚;家庭情况,是你家庭成员及家境;现实表现,是你当前工作态度是否积极肯干,思想是否进步等。
百度网友db7f7dd4c2
这是参加工作等必须填的表格。1、就是自己成长情况,2.父母亲戚那边的关系3.自己直系亲人情况,4.就是参加社会活动及工作情况及表现。
可亲的老糊涂
这些都是履历表里面的项目,填写一个人的全部家庭历史情况。