祛除痘印的好办法

我是油性皮肤长了老多痘痘现在留下了后遗症"痘印"网上关于去痘印的方法太多了我想请各位帮忙最好是有亲身经历的同胞们给指个最管用的我现在这谢谢各位了!!!... 我是油性皮肤 长了老多痘痘
现在留下了后遗症 "痘印"
网上关于去痘印的方法太多了
我想请各位帮忙 最好是有亲身经历的同胞们
给指个最管用的
我现在这谢谢各位了!!!
刘晓东1974

我用的比较好的办法是:用鲜姜擦痘痘印的地方,最好每天晚上洗脸后用鲜姜直接涂抹,待自然吸收后擦护肤品,坚持一个月有很明显的变化哦!(本人亲身体验的)

珍珠粉+鸡蛋清去痘印法

使用方法:
1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。

2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。

3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。

一个星期做2次就好

费用:1.鸡蛋一个0.5元

2.珍珠粉一袋10元

第三招 珍珠粉+酸奶去痘印法

使用方法:
1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。

2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

可以天天使用这个方法

苹果消痘印

使用方法:
1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。

2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。

3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。

一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

还有一个不太被广大人民群众接受的方法:用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。效果据说不错,

别人的博客里找到一个奇特的方法:“那就是——大葱~~~奇怪:)其实大葱的葱白里面有一层膜,那就是秘籍了:)取出这层膜贴在痘印处,每天坚持,一个星期后,印几乎消失了:)
俺声明,俺没试过!不知道这个方法能否被被广大人民群众接受?俺脚着和生姜比差不多恐怖。汗~~~
李医生的暗疮水和去印膏口碑还不错 这2个DD都很便宜,遇上促销可以只要30多元,
PS:吃蜂蜜,花粉,也有效果,不过是因人而异,而且是旷日持久才见效果。俺才败了汪氏的四宝膏和茶花粉,才喝,没看出来效果,以后再专门报告。
最后送上一个食疗去痘印的方子

原料:
薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。
制法:
将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,加入蜂蜜调匀,出锅即成。
特点:
甜香,热糯,略有清香味。
功效:
薏米即薏苡仁。含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、氨基酸及薏苡仁脂、意苡仁素等。其味甘、淡,性凉。其药用功效为利水渗湿,祛风湿,清热排脓,健脾止泻。

百合含水仙碱等多种生物碱,并含淀粉、蛋白质、脂肪、维生素Bl、维生素B2、维生素C及钙、磷、铁等。味甘、微苫,性微寒,有润肺止咳,清心安神之功效,对痈肿、湿疮有治疗效果。

此粥常吃,有健脾益胃,泽肤祛斑功效。可用于治疗妇女面部雀斑、痤疮、湿疹等症,对青春少女美容有益。
匿名用户
痘印很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力:

1)百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。

2)多吃含维生素c、在长痘或者有痘印的地方抹上玫汐颜玉肌膏一些即可,坚持使用一个月就会好的。

  蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。

  水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。
尽量保持生活规律,心情愉快,睡眠充足。
经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。

少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
多喝水,保持皮肤不缺水
每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始
请谨慎修改哦哦哦
如果是体型瘦弱,(肥胖)
额头分泌油脂多,
手足不温属阴虚,(阳虚)
看中医治标治本。
吃中药美容调养,
涂抹的方法容易堵塞毛孔。
快问医生
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

1.海藻面膜去痘印

  纯天然植物海藻含有蛋白素和维他命E,对面部皮肤起抗皱,祛斑、去痘印的功效,取适量的海藻颗粒和清水一起混合调和成面膜,把面部洗干净后,敷在脸上10分钟,再作后续保养即可,这样效果更佳

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

seasky0031666
VE 效果还可以,但是最好在晚上用,不要涂太多,早上记得彻底清洗,但是比较慢 ,比较快的是做面膜..
深M7平m5
、珍珠粉鸡蛋清去痘印法:

珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑

,痘痘的迹也能慢慢变淡。而且很实惠。

1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合;

2)按照涂水洗面膜的,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上;

3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

油性皮肤由于大量出油而没有被彻底清洁干净,这样就会造成油腻堆积,导致毛孔阻塞,而容易引起粉刺及痘痘的产生。
多喝水,脸上的东西,很麻烦,特别是粉刺,弄不好,是要感染,增多!黑头长在皮肤里,不清理掉,很难看,清理掉,又会留下坑,在这个坑的位置还会重新长黑头。粉刺长在脸上也是红红的,有时还会冒白头,也很难看.
重要的是别是大油脸,爱长这些东西!!!毕业后,也长了,直到看了 支嘉玲地脸蛋一文中讲述到知识,现已开始好转。你也可以去了解,然后仔细阅读了下,同时也跟着照,现在脸越来越好看,越来越自信了。再坚持不去吃烧烤.
日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物.多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯.戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.

洗脸法:1、将香皂用温水在手掌中搓起泡沫,再把泡沫小心地放入盛有温水的脸盆中,轻轻地搅和形成旋涡;

2、等盆中的水即将停止旋转时,把脸浸入,让自然流动的泡沫冲洗脸部,如此20秒钟。然后把脸浸入另

一个装有干净温水的脸盆中,把泡沫浸净,又20秒钟。如此连续三次,每次都要换水和换泡沫;
3、到第三次清水洗净时,可在脸盆的温水中加几滴润肤油,再浸泡20秒钟;

4、最后反复用毛巾擦干或压吸脸上的水分。