如何正确学习

任疏哲80
上课认真听讲,下课痛痛快快玩
sighttNz

认真安排好你的时间。首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、娱乐等。
帐号已注销

学习一定要掌握住方法
掌握住重点
给自己列个目录
那些是重点
不懂的要总结出来
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你可以制定一个学习计划 然后按照计划慢慢来 一点点提高计划的难度 其实 最重要的还是坚持啊!!
百度网友ee4d01729
如何学习我个人评论见解如下几点1学与玩结合2无忧学习3有效学习4学生学习要遵循学习规律等才是学生学好知识的关键环节