求一部电影:一个女记者帮助一个男人带他的女儿逃亡的故事

实在想不起来片名难受死了大概情节就是:一开始好像是男人犯了什么事儿警察都在抓他然后偶遇一个女记者女记者要求在途中对他们的故事进行记录然后男主答应了然后就带她女儿坐上女记者... 实在想不起来片名难受死了 大概情节就是:一开始好像是男人犯了什么事儿 警察都在抓他 然后偶遇一个女记者 女记者要求在途中对他们的故事进行记录 然后男主答应了然后就带她女儿坐上女记者的车开始逃亡之旅 之后还有一个细节是他女儿把头发剪得很短装成小男孩来伪装自己 最后好像是出了什么事故 反正他女儿在医院里和女警察对话时被察觉了 然后男主被抓住(还是没被抓)死了(还是没死) 结尾好像还有女记者一边听录音一边哭什么的挺感人的 实在记不清了 求片名!!
是欧美的片子 应该不是最近几年的
百度网友eb64a984a
终于被自己扒到了......我可以用很久没动过的小号自己回答自己吗.......感觉好sb......这个电影叫背水一战 是2001年的 不是前几年施瓦辛格演的那个 才想起来当时就是因为名字一样才看了一看 剧情还好画质略渣 有兴趣的朋友可以瞅瞅......还是觉得自己好sb........