女孩当园艺师好找工作么 我妈老说园艺师是个烂职业很生气

我很喜欢这个职业我老妈百般阻拦说女孩子学这个不行又说园艺师不好找工作天天像农民一样工资还低得要死我报的是本科连考研的想法都有了我有自己的审美观我也想创造一个我梦幻中的庭院... 我很喜欢这个职业 我老妈百般阻拦 说女孩子学这个不行 又说园艺师不好找工作 天天像农民一样 工资还低得要死 我报的是本科 连考研的想法都有了 我有自己的审美观 我也想创造一个我梦幻中的庭院 我是个热爱艺术的人 当学理科的我发现园艺这个职业可以延续我对美术的梦想时我真的很激动 而且我挺喜欢生物的 很喜欢风景花草 心里对这个职业充满美好的幻想 说不出的喜爱 可是不知道怎么说服妈妈 现在我想向学园艺或园林的前辈们 来这里详细说几句 说说园艺或园林的好 〔就业方面 工资方面 工作方式方面〕和我一起说服妈妈 我要让她知道 我将要考的专业不是她想的那样
额再补充一下 我主攻园林
hzqsp

你在实现自己梦想的同时,会收获世俗人所想的一切。我告诉你现在的社会在破坏一切环境,不久的将来,最多10年人们会珍惜身边的环境,会用加倍的资金修复环境,告诉你小姑娘爱美之心人皆有之,并且我们的子孙会骂现在的我们,破坏环境的债务需要几代甚至几十代偿还。这个行业前途光明,做你自己认准的事情,不要太狭隘。花之泉水培一点建议。(另我从事机械转花卉还是水培花卉)我告诉你的是方法,你要通过自己的思索,找到最适合自己的。

twh_4160
园林和园艺都是艺术家的殿堂,但一份辛勤一份收获,没有不劳而获的果子。“天天像农民一样”的提法有点洛五大说法了,未来的农民不会比任何人差。就看你能不能把爱好变专业,把专业变职业,把职业变成美好的生活。要记住行行出状元!
匿名用户
现在什么都难找工作哈
不过就我来说
女孩子如果可以当园艺师工作 那还是不错的 当然想发展基本上也没太大的发展
我们公司以前就有很多这样的女孩子 她们的任务就是搞些组陪、花卉培育什么的,比如蝴蝶兰啊什么的
反正说的不好听点,跟厂子里的普工差不多
当然 任何职业都有拔尖的人 肯定有的人混的很有前途的
匿名用户
现在什么都难找工作哈
不过就我来说
女孩子如果可以当园艺师工作 那还是不错的 当然想发展基本上也没太大的发展
我们公司以前就有很多这样的女孩子 她们的任务就是搞些组陪、花卉培育什么的,比如蝴蝶兰啊什么的
反正说的不好听点,跟厂子里的普工差不多
当然 任何职业都有拔尖的人 肯定有的人混的很有前途的
epo5289
现在什么都难找工作哈
不过就我来说
女孩子如果可以当园艺师工作 那还是不错的 当然想发展基本上也没太大的发展
我们公司以前就有很多这样的女孩子 她们的任务就是搞些组陪、花卉培育什么的,比如蝴蝶兰啊什么的
反正说的不好听点,跟厂子里的普工差不多
当然 任何职业都有拔尖的人 肯定有的人混的很有前途的