人为什么有烦恼

nice佐藤爱
烦恼 是因为在乎了不该在乎的,不要指望所有人都在乎你,也别自己太在乎自己,学会释然,用无所谓的态度去面对一切人和事,有些注定是改变不了的,万变不离其中,绕到最后还是注定的结局,不争不辨不计较不后悔,善待自己,精神独立烦恼不会来打扰你
因为在乎的东西太多了!
常华苹c116116
因为人活着,因为每天我们都在生活。。。
匿名用户
因为你正在吃饭却忍不住去拉屎,但是拉完之后才发现,原来自己拉屎忘了带厕纸了。。。。。 所以你很烦恼!
yuyql001
身在尘世间,六根不净很正常。呵呵这就是生活,什么都如意了,生活在甜蜜里是会腻的。适当的苦有益健康。