我的车买过其他保险了到期了可以换别的吗

我是在安徽买的是强制险过几天去上海了想在上海换保险公司可以吗?强制大概多少钱?... 我是在安徽买的是强制险过几天去上海了想在上海换保险公司可以吗?强制大概多少钱? 展开
帐号已注销
交强险现在都是950元。换其他保险公司叫做“转保”,需要行驶证复印件(必须清晰),确定商业第三者责任险需要保额多少,建议最少20万。
如果不是对原来的保险公司的服务有意见的话,直接续保就行了,提供姓名和车牌号就行了,改了工作区域没关系,现在保险信息是联网的,全国都可以查得到。
如果在当地没有熟悉的代理人的话,可以打交强险标志上保险公司的服务热线。
yinhaipeng2020
可以.根据你个人的情况.交强险标准保费是950一年我记得,车船税是450元一年,如果你有违规违章这两个价格都会上涨,如果你一直没有,这两个价格会下调.商业险的话同一公司第二年续保应该会有一定优惠,如果没有理赔的话.如果你要转换公司,交行驶证复印件,身份证复印件就可以办理了.都不复杂.
cj业务员
可以的,看你什么车?要上什么险了?打电话问问就可以了!