年前我通过微信认识了一个女孩,聊了几天我们见面了;见了第一面就喜欢上她了!而后我就开始追求她,知道

年前我通过微信认识了一个女孩,聊了几天我们见面了;见了第一面就喜欢上她了!而后我就开始追求她,知道她每天加班到很晚,我就每天给她做夜宵送给她吃,她也都收下了;一直给她做只... 年前我通过微信认识了一个女孩,聊了几天我们见面了;见了第一面就喜欢上她了!而后我就开始追求她,知道她每天加班到很晚,我就每天给她做夜宵送给她吃,她也都收下了;一直给她做只要我有时间就给她送去,后来我向她表白了却被她给拒绝了!她说:我们是不可能的,只对我是大哥哥的喜欢,说自己的压力很大有些事情也不想多说,能和我做朋友是最好不过了……!再后来我并没有放弃追她,还是经常给她做夜宵吃,聊天时得知她的手机坏了,我就给她买了部手机送她她当时说不要的结果还是收了!没过多久她就回家了,之前她是对我说一月八号回家的,结果她提前十多天就走了!到现在我还是和她联系聊天,只是微信和陌陌上聊就是不给我她的手机号!现在她在家里,为了证明我对她是真心的喜欢,情人节那天我给她转了1314块钱表示我对她过的心意;前几天春节通过聊天知道她是离过婚的还带一个四岁的女儿挺辛苦的!为了让她不那么辛苦我又给她转了一万元钱让她们能暂时生活的好点,当时她说何必对她那么好,和我在一起还带个女儿会拖累我的!我当时说带女儿根本就不会有拖累的,实话实说她带女儿根本就不是什么累赘,不知道她咋想的?现在年也快过完了!之前她告诉我说年后初四回来,可现在她却回答我女儿还小放家里没人照顾,说自己要在家里找份工作方便带女儿,等女儿上完幼儿园大点了再出来打工,听后我无语了!我对她实话实说,为什么她对我一句实话都没有?难道离过婚的女人说的话都不能信吗?为什么会是这样?为什么她会是这样的女人?我用真心对她怎么就换不来她的真心对我?通过这些小事小钱能证明这个女人不可信,我感觉也是值了!也只能让我对将来再遇到的人要留点心了不能太实在了!只是搞不懂她这样的女人为什么就不能诚实点善良点呢? 展开
静8285
也许女人不是不诚实不善良,也许不知道应该怎么办,而且你并不了解她,我不赞成她这样做,但是你没有全部了解她,所以做什么都是徒劳,既然做了就不要后悔,以后用会遇到爱你的人,毕竟你很好
追问
谢谢你!
我没后悔过,只是感觉她不诚实而已!
偶尔我看到
不怨人家,只能说这个社会使人心都变了!
追问
是的,谢谢你
追答
她也怕了,害怕的不敢再把自己交给任何人了!
冰雪水晶娜娜
她是她,每个人都有自己做人的方式和自己的性格,所以不用纠结于这样的问题。
追问
好吧!也许我是误会她了!
谢谢你
遥远的凤神
你爱她没有错,但方式不对吧。学聪明点
追问
哦!可我没有别的办法追她呀?
追答
她不喜欢你才会这样说。想要感动她,就要在她最需要帮助的时候去帮助她。也许是一句温暖的话,也许是你为她奋不顾身的保护,不一定是钱。