谁能给我讲一个可以催泪的爱情故事?

谁能给我讲一个可以动人而悲伤的爱情故事?不知何故,2009年突然变得好伤感,好难受,是我长大了吗?感动真的很难吗?难道还有更加催泪的爱情吗?只要能我让我有所感触,一定追加... 谁能给我讲一个可以动人而悲伤的爱情故事?不知何故,2009年突然变得好伤感,好难受,是我长大了吗?感动真的很难吗?难道还有更加催泪的爱情吗?只要能我让我有所感触,一定追加悬赏!我想看看这天下有多少爱情和我的那么相似! 展开
萧钰聊宠物
感人的爱情故事就在我们身边,不过是一些比较感人的事经过文字的加工。每个人自己的爱情故事永远是最感人的。
在这个不知道自己老婆是谁的年代,多看看老头老太。
我一笑啊
有一种爱,是两棵树的守望
脆皮烤鸭单小鬼
初恋这件小事 开始很搞笑看着看着就哭了
xafavxpam64
如果你真的想听的话,建议你直接去电影院吧,那里就有非常多,或者是在家看啊
ZZ_Ellen87
男孩女孩大学相恋。女孩喜欢男孩的帅气与狂妄,男孩喜欢女孩的阳光开朗。男孩很帅气,自傲。女孩偏胖,长相一般。本不该在一起的两个人成了一个奇怪的恋人组合。女孩不知道自己已经是男孩的第几任女友,只知道这是自己的第一个男友。女孩想尽一切办法对男孩好,好到男孩习以为常,不再珍惜。女孩义无反顾。
男孩一次次的做出伤害女孩的事,甚至在大家都知道两个人恋情的情况下,迎来了外地的前女友,并牵着对方的手逛遍全城。前女友很漂亮,男孩不知道,在他牵着前女友的手走过马路时,女孩就在不远处。女孩哭了,哭了好久,哭到自卑。
男孩很聪明,似乎是很懂女孩的心,所以,总是能够在每一次女孩支撑不住,想要结束恋情时再给女孩一丝希望,就这样,三年中,多少男孩的朋友都羡慕其有一个如此贴心的女友,同样,有多少个女孩的朋友只能无力的对女孩说,愿你幸福。
一次意外使得女孩见到了男孩的家人。家人很好很友善,貌似也很喜欢女孩。所以,女孩与男孩谈起了以后,谈起了婚嫁。尽管心中有诸多委屈,但是总希冀,有一天,男孩会给自己幸福。
男孩更加的肆无忌惮,更加不懂得珍惜女孩的尊严。
终于,一个月的分离让女孩明白,爱情不是勉强。所以在相聚之后,女孩提出了离开。男孩呆了。或许,他从没想过一项痴心的女孩会有勇气说离开,而且是那么的认真,那么的坚决。男孩急了,开始挽留,开始忏悔,甚至开始流泪。
晚了,一切都晚了。女孩毅然走了,走出了那个曾经深陷的困局。
其实女孩面对男孩的泪,不是不感动,不是不心疼,只是不想因为一时的冲动再束缚那段情。
分手后的第三天,女孩发现,男孩的网页上已经有了新的“特别好友”,标注是“my loving”。。。