我是高三的一个文科生 还91天就高考了 数学现在只有20到40多分的样子 还有办法吗?或者高考考数 10

我是高三的一个文科生还91天就高考了数学现在只有20到40多分的样子还有办法吗?或者高考考数学的方法??... 我是高三的一个文科生 还91天就高考了 数学现在只有20到40多分的样子 还有办法吗?或者高考考数学的方法?? 展开
双子星双子星
文科数学相比于理科数学要简单很多,之所以只能得到这么点分,我个人认为主要是你对于数学过于排斥,不愿意看不愿意做不愿意思考,不然就是基础十分不扎实。我觉得首先你先要稳定自己的心态,强硬着自己学习数学,那么第一步就是先把书上的例题全都做会,因为所有的题型都是从例题中演变出来的,之所以难,就难在各种例题的相互结合上。如果把基础抓牢,就算后面几道答题都没做上来(主要是除了选修题的后三道),一样可以答到一个可观的分数。对于自己的要求就是选择错2道,填空1道,前6道大题顶多错1道,选修必须对(选修对于基础扎实的同学就是送分题)。只要达到以上要求,考试数学110分左右吧
望采纳
永远的力量6
为您解答如下:
你要调整心态认真复习,多看看基础,其实高考题基础题很多,复习的方式也很多。91天足够提升能力了,加油!!!我看好你,你一定能行!!!

记得采纳哦~~~您的采纳是对我的肯定~
百度网友81298bc
现在就只能打好基础吧,把不懂的弄懂,比如什么是补集交集,什么是必要充分条件,极限等,打好基础肯定事半功倍啊,加油吧,祝你成功!!!!!
你我的情感客栈
多看看基础,其实高考题基础题很多
你的帅气欧巴丶
调整心态认真复习
雨哪里来
太差了 尽力吧