苹果手机2G3G4G网络下载关闭了到设置中哪里打开

淡淡不疼zz

苹果手机的网络开启可以在手机设置里的“蜂窝移动网络”里操作。

具体步骤如下:

1.找到手机设置,点击进入,

2.点击“蜂窝移动网络”,

3.进入页面可见下图,点击按钮变亮即开启网络。

梁歌
如你是用系统下载第三方软件,请在手机设置里打开2G3G4G网络,如你是用第三方软件下载第三方软件里面的内容,比如百度视频,在百度视频里下载电影请在百度视频设置里“允许在2G3G4G网络下,下载东西”就这么简单,情况允许你可以采纳一下我这条权威回答,谢谢。
兄弟连田心9号
步骤如下:
1.点击设置进入界面。
2.点击itunes store与app sotore 。
3.点击使用2G3G4G数据下载对应的按钮,即可开启。
提示:开启3G2G3G4G下载选项,在更新和下载系统软件的时候会用到手机流量,需时刻留意剩余流量,以免扣费。
iqwetd
在设置里面
小李飞刀
打开蜂窝后再打开3g