做了一个人力资源管理桌面程序,用到了sql储存数据,但我需要把这个软件安装到另一台电脑上去,数据库

做了一个人力资源管理桌面程序,用到了sql储存数据,但我需要把这个软件安装到另一台电脑上去,数据库我不会放在服务器上,也没有局域网,难道我只有在那一台电脑上安装一个sql... 做了一个人力资源管理桌面程序,用到了sql储存数据,但我需要把这个软件安装到另一台电脑上去,数据库我不会放在服务器上,也没有局域网,难道我只有在那一台电脑上安装一个sql才可以运行吗? 展开
匿名用户
这样理解对吗?
1. A电脑,这上面有SQL数据库和编程环境,人力资源管理桌面程序在A电脑里写的;
2. B电脑,可能是将来要用这个人力资源管理桌面程序的主管用电脑,所以要把这个程序装到这台电脑上;
3. A电脑和B电脑没有通过局域网连起来

4. A电脑和B电脑分别都上外面的互联网

问题:
1. A电脑和B电脑是通过同一个路由器上网吗?
2. SQL数据库有多少台电脑连在上面?
3. 装一个WIFI的局域网有条件吗?
4. 你是不会把数据库装到服务器上还是不能把数据库装到服务器上?