电脑安装office visio2003过后,电脑自带的word 2003,ppt,Excel都打不开了,xp sp3系统 30

每次打开word都出现“当前用户没有安装MicrosoftOfficeWord。请运行安装程序安装该应用程序”,是不是只有重装系统才行了?求解已经好了,装了个office... 每次打开word都出现“当前用户没有安装Microsoft Office Word。请运行安装程序安装该应用程序”,是不是只有重装系统才行了?求解
已经好了,装了个office2010的。
MDN_J
系统不用重装,说找不到word,可以按路径(office文件夹在C盘,有时是隐藏状态),直接找到word的位置以打开文件。不想找路径,就重装一次office,而不是系统重装。。
帐号已注销
重装OFFICEE。找个完整版的(带visio )的装上去。
百度网友8c21320
不要安装系统,是你的Microsoft Office 软件要重新安装下,
ryter
网上有很多精简版的,安装很快的,如果需要请留言!
迷殇唯一
两个有冲突吧,。。。你先把一个删了试试看。。