求这个动漫的名字!!!!

liu0349959

魔法少女小圆 中的晓美焰

转学首日就对圆和学校环境异常熟悉,成绩出众、运动万能,并且在同学口中有“美人”之称。表面上冷漠而难以接近,其实只是在用这外表掩饰内心的温柔。被热情的鹿目圆所拯救并成为好友,后来在鹿目圆死去后与丘比签约,许下了希望改变鹿目圆命运的愿望,亦为了守护她而不断地在同一段时间里重复徘徊。

原本是个彻底的废怯少女,但是在小圆的感染力之下,迅速摆脱了自卑情绪。为了改写小圆死去的结局,从受助者转变为施助者,她许愿退回一个月以前来改写历史。因此她也获得了控制时间、穿越平行宇宙的能力。在轮回中一步步走向成熟,变得冷酷无情,但内心依然善良。

样子

苏慕影离i
晓美焰大大!!!
魔法少女小圆

就读初中二年级的鹿目圆,过着平凡幸福的生活。神秘转学生晓美焰的出现,开始让小圆的命运有了巨大转变。某日一只名为丘比的神秘生物,希望小圆能够与它签订魔法契约,成为“魔法少女”以对抗邪恶的魔女保护世界。正当小圆犹豫烦恼之时,好友沙耶香先一步成为“魔法少女”后,两人才发现原来签订契约后,需付出的代价远比远比想象中巨大甚至残酷,这一切真相都再次冲击小圆想成为“魔法少女”的想法。

主角:鹿目圆、晓美焰、美树沙耶香、巴麻美、佐仓杏子、丘比
NO8氧元素

魔法少女小圆里的晓美焰,表面上冷漠而难以接近,其实只是在用这外表掩饰内心的温柔。心里有说不出的苦衷,原来是在被热情的鹿目圆所拯救并成为好友,后来在鹿目圆死去后与丘比签约,许下了希望改变鹿目圆命运的愿望,并下定决心要为了守护她而不断地在同一段时间里重复徘徊,只是为了改变小圆的命运。↓晓美焰

Acookieal
魔法少女小圆,很赞的一部动画,推荐!!!♪(´▽`)♪(´▽`)
烤生海星GUC
魔法少女小圆 晓美焰