谁能推荐几个关于苏联在战斗时期的电影,要有中文字幕

手机用户01968
最新的《反抗军》 美国的,讲波兰游击队在俄国打击德军,007的主演的演的 《第一滴血3》 讲兰博在阿富汗打苏军,严格说不能算战争片了,呵呵 《入侵阿富汗》 美国的,讲苏联入侵阿富汗的,个人认为很好看 《紫日》 我国的,有苏军和关东军战斗的画面 《卡廷森林大屠杀》 波兰的,奥斯卡最佳外语片 《帝国的毁灭》 德国的,有苏军出现,但镜头不多 《这里的黎明静悄悄》 我国拍了一部同名的电视剧 《红樱桃》 我国的,不用介绍了 《血色童心》 红樱桃的电视剧版 《火狐》Firefox 《兵临城下》法国 《桥》南斯拉夫 《解放》 《围困》 《攻克柏林》 《斯大林格勒保卫战》 《第三次打击》 回答者: wxthank