DNF鬼泣技能介绍

我要玩个鬼泣,希望大家能给我介绍下鬼泣技能的名字作用和通用名称。谢谢~... 我要玩个鬼泣,希望大家能给我介绍下鬼泣技能的名字 作用和通用名称。谢谢~ 展开
通亮又冷静的小帮手r
只说鬼神栏的吧

鬼斩 主要输出技能 这个必满 再把噬灵鬼斩学满 可蓄力 伤害高
月光斩 配合满月斩可以斩3下 PK可以浮空衔接用 刷图蹭血
刀魂之卡赞 俗称红阵 在阵内自己和队友增加智力和力量
残影之凯贾 俗称铠甲 减少自身收到的伤害并增加一点回避率 不过被攻击次数达到的话 铠甲会消失 也就是说不要被高频率的攻击
侵蚀之普戾蒙 俗称绿阵 在阵内的敌人或怪物会减少魔防和异常状态抗性 配合EX强化绿阵 还可以再减少物防
暗月降临 俗称暗月 使自身周围的敌人减少暗属性抗性 队友增加暗属性抗性
冰霜之萨亚 俗称冰阵 在阵内的敌人会收到冰属性攻击 并有一定几率被冰冻 配合绿阵很好用
瘟疫之罗刹 俗称紫阵或鬼阵 使阵内的敌人被小鬼上身 减少攻击速度和物防 并随机给敌人出血,中毒,失明等异常状态 配合EX紫阵可以使敌人5鬼上身 当然 所以的EX技能在PK场是无效
死亡墓碑 俗称墓碑 鬼泣除觉醒外最强的群体杀伤技能 被攻击的敌人有一定几率进入诅咒状态
鬼影步 俗称鬼步 增加移动速度 在跑动中进入一定时间的无敌状态
鬼影闪 俗称鬼闪 必须在鬼步状态下使用 是万能抓取技能 只要不是无敌或者MISS的目标 都会被抓取
冥炎之卡洛 俗称卡洛或黑炎 开启后攻击变为远程 发射暗属性的黑球 单体伤害很高
第七鬼神邪神怖拉修 俗称大鱼或觉醒 使用时场上最少要存在2个鬼神 鬼泣最强技能 瞬间爆发伤害在DNF可排前3名 场上鬼神越多 出来速度越快 伤害越高

其他送的技能就不做说明了 纯手打 很累 望采纳 谢谢
律英韶0GL
如题,你的封印解除给你前置技能加了1点,所以你再学1点前置技能就可以到5级学冰阵了
邋遢的帅小伙
技能加点器,顺便你也可以去找篇加点。在那模拟一下!