中译英在线翻译

1、总统号召人民为民族利益作出自己的贡献。2、上海的这一科研活动由于浓雾而不得不放弃3、这个小偷想溜,但营业员抓住了他的胳膊4、如果你方便的话,就帮我从邮局取回包裹5、人... 1、总统号召人民为民族利益作出自己的贡献。2、上海的这一科研活动由于浓雾而不得不放弃3、这个小偷想溜,但营业员抓住了他的胳膊4、如果你方便的话,就帮我从邮局取回包裹5、人人都应关心自己国家的经济发展。6、这家公司无力在这么短时间内还清债务7、如今青年人在乎老年人说他们什么吗?8、这个五年经济发展计划正在被顺利地执行9、恐怕我必须带上伞以防天要下雨10、这些孩子对小象如何找到食物很是好奇11、他所说的话常常和他所做的事相违12、与城市生活相比,在乡下的时间似乎过得很慢13、你只有将理论与实际结合起来,才会取得进步14、我很高兴有机会在夏令营同外国人交流15、与其他人相比,他更适合这项工作 展开
以芬我绿3814
建议你一句一句分开来发帖吧,否则没有人会为你翻译的
东坡_累了
随着社会经济的发展,经济型酒店成为了国内酒店业的热点, 酒店业的竞争格局将发生较大的改变。在经济型酒店受到社会肯定的同时, 我们应当清醒地看到许多问题急需解决。本文对我国经济型酒店的内容,发展的现状、结构,以及我国经济型酒店服务中存在的问题(如:进入门槛低、对舒适程度缺乏关注、员工素质有待提高、服务管理水平不高等)和如何提高我国经济型酒店服务质量的对策(如:明确酒店内部工作流程和服务标准、提供差别化服务、加强培训和组织学习以提高员工的综合素质和价值以及建立顾客信息反馈系统等)进行了具体的论述。同时对我国经济型酒店服务质量的评价通过多重属性论及其模型的方法做了详细的研究分析。
怪咖青年不言弃