我心情不好。谁帮我讲几个笑话来听听,让我忘掉不开心的事。

不要冷笑话。... 不要冷笑话。 展开
小雪e甜
四个人打麻将,突然着火了,可他们都没有注意到。
消防员赶到后,冲里面大喊:“里面有多少人?”
这时,刚好有一个人出牌:“四万!”
消防员又问:“死了多少人?”
这时,又有一个人出牌:“两万!”
消防员大惊,慌忙问道:“剩下的人呢?”
只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:“糊了!!”

据我统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。警察赶到。警察甲:好严重的车祸。警察乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。警察甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。警察乙:好.....一、二使劲,一、二使劲,转回来了。警察甲:嗯?没有呼吸了.......

狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮屎胜于熊便!

小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。。。

一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

上厕所忘带纸,兜里只有(女朋友/男朋友)的照片和100快钱``,用哪张?
1楼 上厕所忘带纸,兜里只有(女朋友/男朋友)的照片和100快钱``,用哪张?
2楼 用手指!~再用水冲干净!~
3楼 用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗?照片太硬了
4楼 用一百快的。 用完洗洗干净花出去
5楼 接楼上的 洗过后买的东西还是香的
6楼 哈哈`~~还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了```(~~~这个答案真是巨孺)
7楼 应改上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。 (哥们真大气)
8楼 哭啊~~我正在吃饭呢
9楼 骗人```````````连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮啊~~)
10楼 简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛~~
11楼 你就用手扣吧~~记得洗手哦~~
12楼 用袜子啊~~~~~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)
13楼 你这个贴子改不是在厕所里发的吧```````````老实讲,你当时用的什么````````
14楼 印度是不用纸的
15楼 把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!(介女地真TM有经济头脑)
16楼 两张都用,因为一张不够擦啊~~~~
17楼 叫救命!~
18楼 照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。)
19楼 把照片撕成两张薄的嘛~~!!!拿没图案的那边擦嘛~~~~!!!! (更牛。。。)
20楼 真他***找个吹风机吹下 真不行 屁股一撅 风干咯 这等问题 下次 就不要在劳烦我了 (真汗~~~~——)
21楼 你不会打110吗?
22楼 笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。
23楼 都是不忍心的两个东西`````````````绝~~ 那就把照片上的女朋友/男朋友的头撕下来做纪念 再去擦 PP吧~~~~~~100嘛~~~~留着用~~~
24楼 那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。应改把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛 不错嘛,还是很为你着想的哦!~~
25楼 你爬到女WC看看有没有
26楼 上完大号以后,把PP橛起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~
27楼 厕所不都有墙吗,蹭在墙上啊。
28楼 屏一口气 把PP外面残留的喷出去 实在不行吸进来 (去,你这练功吗?)
29楼 等下哈 我来帮你擦
30楼 大方一点啦~~多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!不就得了?
31楼 把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就就继续嚼(最恶得就是你了0~0)
32楼 你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦~
33楼 万一拉稀怎么办啊 那100的也不够用啊~~
34楼 摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。——守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多~~~!!!
枫林落葉
有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。
突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。
然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”
当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”
打饭大叔
“你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况” “哦?怎么说?” “如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实” “这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?” “不,那说明…你魂淡。”
去阿的驴赞若17
爸是缺钱了吧爸给你打
销售是从被别人拒绝开始的
没有歌只是哀悼