100M带宽,为什么下载速度只有2M/S. 30

我的宽带是电信100M的带宽。测速是正常的100M.如图:但是用QQ旋风下载文件,速度只有2M多,而且是离线下载成功后的下载速度才2M多,不离线下载,速度更慢,往往只有几... 我的宽带是电信100M的带宽。测速是正常的100M.如图:

但是用QQ旋风下载文件,速度只有2M多,而且是离线下载成功后的下载速度才2M多,不离线下载,速度更慢,往往只有几百KB。理论上不上应该有12.8M吗,再怎么说也该有10M左右啊,为什么差了那么多??我的宽带原来是20M的带宽,没升100M带宽时离线下载速度也是2M左右,升了100M还是2M左右,哪里的原因呢??如图:
木子传曰

100M宽带,下载速度不到5Ms,其中是不是有什么猫腻?

txpxjxy
QQ旋风下载本来就比较慢,因为P2P用户少。建议使用迅雷,开高速通道。而且现在电信100M网很多都是虚的。除非是企业专线光纤,这个比较稳定。但是公司一般会设置限速,不让你达到峰值带宽。家庭版100M实际上达不到的。
追问
谁给你说的QQ旋风慢?QQ旋风离线下载比迅雷快多了,迅雷我开vip,开高速通道一样的慢,和QQ旋风差远了。你为什么说我的带宽是假宽带?360测速和电信官网测速都是100M,不是有图吗??你这水平还不如我,就别来凑热闹了。
小猪opp
是不是资源的问题 迅雷呢
追问
不是资源问题,下载所有文件都这样。迅雷开vip,开高速通道一样的,还不如QQ旋风快。