百度文库里面的表格怎么复制粘贴到word文档中?

燕归来lauren
楼主,百度文库里的表格是不能直接复制到word文档里的,在百度文库直接复制,只能是将里边的文字进行复制。
如果楼主想要表格的话,你可以现将文字复制到Word文档里,使用文本转化成表格的功能就可以实现。
如果楼主对word不在行的话,只能是花点财富值或者是下载券,把你想要的那篇文章下载下来了。
追问
怎么用文本转化成表格啊?麻烦吗
追答
是有点麻烦。。。word操作不熟练的,真的比较麻烦。
博思aippt
szjyg
  这个问题略微复杂点,因为您首先得对目标表格有一定的了解。更直白地讲,您对目标文件的格式要有把握。因为并不是所有格式都支持复制、粘贴的,百度文库的表格就无法直接复制。想借用百度文库中的表格,最好下载后做后续编辑。
  WORD格式的文档下载后很容易编辑,但版本间略微有点小的差异,另外写保护的文档比较麻烦,可以尝试用写字板打开后另存为RTF文档来解决。
  如果是PDF格式(其实文库里大量的文献是PDF格式的),事情就比较难办了。因为PDF转换到WODR能保持表格原貌的不是很多。这时建议您重做表格并设置好格式,然后复制文字编辑。
  第三种常见格式是EXCEL的,它也是OFFICE家族的,下载下来适当编辑,再调入WORD二次编辑,也是问题不大的。
  最后一种表格,本身就是图片格式的,它在WORD中无法编辑,但也可以用PS编辑后插入WORD的。
匿名用户
先下载到电脑上,然后再粘贴
追问
要下载券,能不能免费的