男朋友半个月不理我,又不说分手?他什么意思?

无雅诗hx

男朋友半个月不理你也不说分手。那么这种情况有两种原因。一种情况就是不了了之了。这样的做事方式和他的性格以及处理问题的方式有关。还有一种情况就是,对这种感情不是很感冒,可有可无。所以不需要去处理。

建议你,如果还想继续的话,最好的办法是主动一下。把他约出来两人沟通试试。如果对方明确表态,我们关系已经结束了,那么该放手就放手。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你的男朋友都已经半个月的时间没有理你了,但是却又不和你主动说出来分手。那么我觉得他的意思很有可能就是已经不打算和你说分手这个事情了。他就是想要通过这种冷暴力的方式逼迫你自己主动去和他说分手。很有可能你和他说了,分手以后她还是不理你,因为他是害怕你继续再纠缠他的。所以说这种男人他的意思就是非常明显了,就是通过这种不联系,不说话的方式和你分手。
水月光中梦一场

有些男人比较狡猾,明明他心里有分手的想法,但是他又不会讲出来,只是对女人很冷,他想慢慢的逼女人主动离开。
男人不联系你了,把你丢到一边,但是他也不对你说分手,只是通过跟你冷战来保持距离,那你就要知道,这个男人这样的做法是在逼你离开。因为他知道,哪一天你忍受不了他的冷漠,就会离开,所以他只要做得绝情,你就不会对这段感情有丝毫的留恋。
女人,你要相信,如果男人想好好跟你一起走下去,他是不会冷落你的,就算你们之间有什么矛盾,他也不会不联系你。
可是男人若是一点都不愿意搭理你,把你当做空气一样,那可能他就有其他想法了。
分手应该是两个人一起决定的事情,就算他不爱你了,两人也应该彻底的说清楚,而不是一方的突然消失,和另一方的不知所措。
笔笔拉我手
他从内心里放弃了你们这段感情,但又不想做负心汉主动提出分手,逼你自己主动提。
或者他已经新交了女朋友,天天自在快活,早已经把你抛诸脑后了。
你聪明的话也不必等他了,自己重新找过一个吧。
心相应心一一

你们之间是不是发生了什么矛盾呢?其实你不必一个人瞎猜测是什么原因,你可以找个时间把他约出来,两个人好好沟通一下,不就知道是怎么回事了吗?