贵阳机场到贵阳北站怎么去?

贵阳机场到贵阳北站(高铁站)有多远?打车需要多久?多少钱?... 贵阳机场到贵阳北站(高铁站)有多远?打车需要多久?多少钱? 展开
百度网友880fb2e
目前没有贵阳北站到机场的直达公交,如果打算从机场到北站可以考虑花60元直接打的到北站,也可以花10块钱打的到东客站,然后在东客站乘坐262路直达快速公交就可以到北站,一共12元。
顺德陈添记
下车后找公交五号站台,2016年春节开的机场大巴,20一人,我已经坐过
廖澈彤承平

   贵阳龙洞堡机场到贵阳北站怎么去?

   (一)搭乘机场大巴/公交方案

  1. 机场巴士1号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、贵阳北站下车,步行270米到达

  2. 机场巴士4号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、中华中路站下车,步行590米 转乘地铁1号线 :中山西路站上车,贵阳北站下车

  3. 机场巴士3号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、北京路站下车,步行130米 转乘地铁1号线 :北京路站上车,贵阳北站下车

  4. 机场巴士3号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、贵州医科大学站下车,步行200米 转乘56路 :贵州医科大学站上车,贵阳北站下车,步行320米到达

  (二) 打车费用(预估) :51元

祈玮嘉子楠

   贵阳龙洞堡机场到贵阳北站怎么去?

   (一)搭乘机场大巴/公交方案

  1. 机场巴士1号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、贵阳北站下车,步行270米到达

  2. 机场巴士4号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、中华中路站下车,步行590米 转乘地铁1号线 :中山西路站上车,贵阳北站下车

  4. 机场巴士3号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、北京路站下车,步行130米 转乘地铁1号线 :北京路站上车,贵阳北站下车

  5. 机场巴士3号线 :贵阳龙洞堡国际机场站上车、贵州医科大学站下车,步行200米 转乘56路 :贵州医科大学站上车,贵阳北站下车,步行320米到达

  (二) 打车费用(预估) :51元

chstbgysj
25公里左右,打车的话价格在60元左右,时间在四十分钟左右。