魅族3手机充不上电是什么原因怎们办?

ya22330
您好,
您好,请检查您的充电器是否有问题,或者充电的数据线是否是好的。
如果充电器和数据线都没问题的话,那应该是手机充电的USB接口的问题,建议将手机返厂检测。
希望可以帮到您,感谢您对魅族的支持!
到处都要昵称
第一:检查充电线
第二:检查尾插USB是否损坏,如果损坏在某宝里面买一个尾插小板自己更换上。
第三:检查电池是否有问题,如果是电池问题也同样在某宝里买一个,自己动手更新。

一般情况充不进去电都属于充电线问题,请仔细核实。如果需要拆机视频可以找我。

修改建议为什么是返厂呢? 返厂有多贵?魅族MX3肯定不在售后服务期了。并且售后价格高,我们回答问题是给提问者解决问题的。返厂至少半个月,并且除去配件费用,人工费用就要40元的。真不知道是您是如何建议修改的。

回答内容不全
将第二第三的建议改为最好进行售后维修。补充充电器的损害。删除最后一段。 建议补充电池使用注意作为扩展内容。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

魅族MX3充不上电的解决办法
1、检查充电器和数据线是否有问题,接口是否正常;
2、建议重刷一遍固件,同时选择双清;
3、前往当地的魅族授权服务体验中心检测维修。
日沉彩

1.首先必须使用MX3原装的充电器和数据线,数据损坏的请更换原装数据线。

2.如果手机死机,请长按电源键7秒强制重启手机,不要急于充电也不能连接电脑。

3.如果连接MX3原装充电器和数据线充电30分钟以上,点击电源键,屏幕显示绿色电池的才能开机。

4.如果不是以上的情况,请检查充电口是否有异物堵塞,如果堵塞用牙签等取出后再进行充电。

5.如果还是不能解决,请携带手机和保修卡到当地魅族认证店进行售后咨询和维修。