扭到脚了刚扭到那回疼了下,然后就不疼走路也没问题也没肿,就是弯一下就又疼了怎么办?

晏问寒Rl
踝关节扭伤可以用止痛消肿的骨伤药外敷治疗,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位,快速止痛消肿,活血化瘀,接骨续筋,达到治疗目的,而且安全可靠,有条件的理应首选.3个月以内的伤一般3-9天,2-3副药,就治愈了。
匿名用户
你好,根据你的描述可能是,扭到神经,建议可以热敷,必要时可以按摩脚,慢慢会好的。<br><br>可以先在床上,做旋转脚的动作,同时要热敷,这样有助于血液循环,有助于早日恢复,希望对你有所帮助。
sdzbhwf0
去医院看看,首先拍片子检查。
1306兴存南宫
吃点或抹点活血化瘀的药 得过一段时间才能不疼