我1964年6月23日生2015年运气怎样

Wei_HGW
出生时间:公历1964年6月23日8时0分
农历时间:一九六四年五月十四日辰时
生辰八字:甲辰年 庚午月 癸卯日 丙辰时
二、八字总评77分
财富 (77分):★★★★
事业 (81分):★★★★
学业 (74分):★★★★
婚姻 (74分):★★★★
交际 (73分):★★★★
机遇 (77分):★★★★
运势 (63分):★★★
总评 (77分):★★★★
三、八字详细情况
八字:甲辰  庚午  癸卯  丙辰
十神:伤官  正印  日主  正财
旺衰:养   绝   长生  养
纳音:佛灯火|路旁土|金箔金|沙中土
注:出生时的那一天的天干代表自己,日干癸因此你五行属水,绿龙年生。
四、八字五行得分
金18;水1 (同类总分19)
木24;火41;土17(异类总分82)
五行旺衰原始得分:-63; 五行旺衰综合修正后得分:-40
五、喜神用神
命主生辰八字弱:日元癸生于午月时,日元本身就弱,又有日支卯泄日元,时干丙耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
命主八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 正印。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
六、大运情况
从4岁8月12天上运,逢己、甲年的2月6日前后(公历)变运。
变运期前后人生会有大改变或吉凶祸福之变数,凡事宜谨慎!
↓大运年龄↓年份↓干支↓十神↓旺衰↓
5岁 1969年 辛未 偏印 墓
15岁 1979年 壬申 比劫 死
25岁 1989年 癸酉 比肩 病
35岁 1999年 甲戌 伤官 衰
45岁 2009年 乙亥 食神 帝旺
55岁 2019年 丙子 正财 临官
65岁 2029年 丁丑 偏财 冠带
75岁 2039年 戊寅 正官 沐浴
七、趋利避凶
1、吉利五行:金水
2、吉利数字:7.8.9.10.
3、吉利颜色:白 黑
4、有利方位:“西”“北”
5、吉利楼层:“4楼” “9楼” “1楼” “6楼”
6、适合职业:电子商务、领导层、执法界、法官界、代表界、经纪人、武术家、鉴定师、银行业、汽车界、交通界、金融界、科学界、工程界、珠宝界、证券业、投资业、电子业、通讯业、硬件业、电器业、电子业、钢铁业、开矿业、伐木业. 进出口贸易、网络业、广告业、设计业、记者界、炒股票、业务员、导游业、旅行业、旅馆业、娱乐业、演艺圈、传播业、修车界、运输业、化妆品、火锅店、加油站、水产业、渔具店. 等
八、十月运势
2014.10月[甲戌]53分:中下→夜雨无情惊醒梦,西风有意折飞花。
2014.11月[乙亥]74分:中平→事须三思而后行,不可自作误聪明。
2014.12月[丙子]74分:中平→等到十五良霄到,到处光明到处全。
2015.01月[丁丑]75分:中平→剜肉补疮为甚事,不如守旧待时宽。
2015.02月[戊寅]54分:中下→一朝烟雨一朝晴,晴不多时雨又淋。
2015.03月[己卯]51分:下下→走过江山又是关,道途跋涉事艰难。
2015.04月[庚辰]83分:中上→浮云卷尽碧天空,春风融和瑞气多。
2015.05月[辛巳]64分:中平→晨昏全赖天扶持,虽是逢危旦不危。
2015.06月[壬午]62分:中下→花放随风情切切,水流叶落恨汪汪。
2015.07月[癸未]62分:中下→谩谓碧桃开笑口,须知缘柳带愁根。
九、十年运势
◆2012年[乙亥 壬辰]93分:上上→东西南北皆亨通,往来有利得相从。
◆2013年[乙亥 癸巳]84分:中上→好似花开当午日,犹如嫩柳遇春风。
◆2014年[乙亥 甲午]61分:中下→七夕有云天淡淡,中秋无月夜朦朦。
◆2015年[乙亥 乙未]57分:中下→风漾柳枝无气力,淡时月影未分明。
◆2016年[乙亥 丙申]72分:中平→冷水烧来百沸汤,不寒不热自清凉。
◆2017年[乙亥 丁酉]71分:中平→若是安然水稳静,待风稳后好施为。
◆2018年[乙亥 戊戌]64分:中平→青天自有通宵路,许我功名再有期。
◆2019年[丙子 己亥]74分:中平→清闲无事静处坐,饮后吃茶闲时卧。
◆2020年[丙子 庚子]93分:上上→不觉一朝头耸出,禹门一跳过龙门。
◆2021年[丙子 辛丑]93分:上上→一声雷响禹门开,千万金鱼涌浪来。
匿名用户
很幸运求采纳谢谢过任务