请问去韩国旅游不随团怎么办理?

我做团签但是给旅行社交了保证金所以可以脱团自己玩一起回国吗?团进团出除了在首尔还想去济州岛团签从济州回首尔会有麻烦么... 我做团签 但是给旅行社交了保证金 所以可以脱团自己玩 一起回国吗? 团进团出 除了在首尔还想去济州岛 团签从济州回首尔 会有麻烦么 展开
匿名用户
不建议你这样 这样的话 很有可能有不好的记录 既然是跟团 就踏踏实实的跟团走 如果是想自由行 就踏踏实实的做个签 我之前跟众信旅游去过韩国 我的护照上是没有纸质签证的 只有出入境的盖章 签证在领队的护照上 不知道为什么 是不是团签都这样 今年年初我又自己去了一趟 是纸质签证了 但是现在比较麻烦的是 使馆已经不受理个人预约了 只能通过旅行社做签证 还会收你相应的一些证明 当然了 如果你是北京城八区的 基本上就很简单了
港加澳国际商务
山城中国旅行社
没有的,有护照就行了,只要旅行社同意你脱团就没什么问题,但是你要记得在你们的返回航班的时间,不要玩忘记了,那样就会很麻烦,求采纳
匿名用户
没问题的,只要是有韩国的签证了,不管是团签还是个人签证都无所谓,这个不用担心的,祝您旅途愉快~~